出生半个月的小孩巩膜很黄怎么回事 出生半个月的小孩巩膜很黄怎么回?

出生半个月的小孩巩膜很黄怎么回事 出生半个月的小孩巩膜很黄怎么回事

全部回答

你好,宝妈,正常宝宝出生三天后都会起黄疸的啊!如果是生理性的黄疸,一周左右就退了。宝宝半个月了还黄呢建议你带宝宝去医院检查一下吧

亲,宝宝是有黄疸吧,退黄疸也是需要一个过程的,我家宝宝满月后才退黄疸呢,月子期间都是很黄的,整张脸都很黄,可以带宝宝测一下黄疸值,只要在正常范围内就不用担心的。