4个月的宝宝不肯喝奶啊怎么办好啊?

4个月的宝宝不肯喝奶啊怎么办好啊?也不知道是不是宝宝得了厌症,给他喝奶喝一点点就不愿意再喝了!

全部回答

宝宝是厌奶了。宝宝在4~6个月大时,喝奶量开始减少,胃口不佳,这是宝宝常有的“厌奶”现象。 它的特征是宝宝正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就会自然恢复食欲。亲可以趁宝宝睡的迷迷糊糊给她喂奶;再就是给他吃点调理肠胃的药,吃点妈咪爱;多给她喝点水吧,再就是可以给她加点辅食了,换换口味,像米粉 小米粥都可以喝了。不要担心,过一段时间就好了。