宝宝嘟囔鼻子怎么办?

宝宝嘟囔鼻子怎么办,急?

全部回答

  家居治疗感冒咳嗽小验方  1。香菜根、葱根各15g,煎水后加适量冰糖代茶饮。 2。白菜根20克、生姜3片、红糖60克一同煮水,热饮。 3。鲜芦根30克,煮水代茶饮。 发烧吃点儿荸荠 2荸荠味甜多汁,而且止渴、消食、解热,宜用于发烧病人。
  荸荠每次食用三五个即可。而且最好熟吃,因为荸荠生长在泥中,外皮和内部都有可能附着较多的细菌和寄生虫,应洗净煮透后食用。 【如果您对我的回答满意,请给预“好评”,谢谢您的支持】。

太深的话'自己不要拿'带孩子去医院让医生夹'希望可以帮到你