什么方法检查宝宝缺不缺钙最准确?

什么方法检查宝宝缺不缺钙最准确

全部回答

唉,这个问题真的是伤脑筋啊,之前一直抽血的,后边又说是检测骨密度,但是我们这边又没那仪器所以还是抽血的。

亲,一般来说就是抽血化验了哈,这样子是比较准确一些的,只要适当采指尖上的一点点血就可以了,其实宝宝这时期可以补些鱼肝油了,帮助促进钙吸收

亲,宝宝现在最好不去检查骨密度什么的,可以去看崔玉涛医生的微博,这些都是医院骗钱的把戏呢,平常只要补点鱼肝油或者维生素D,多带宝宝出去晒太阳就可以了。

我家宝宝是去儿保时做的骨密度测试,这个应该是比较准确的。

亲爱的,建议你还是带宝宝去检查一下微量元素,这个比较准确可以查出宝宝是否有缺 钙 铁 锌 这些,如果是有缺什么帮宝宝补一补就可以的,祝宝宝健康成长!