周末两天时间去哪儿玩?

周末两天时间去哪儿玩呢

全部回答

去香港吧吗,四川的九寨沟,省内游都不错的选择。澳门自助游。

北京欢乐谷很好玩的啊 如果帮到你,麻烦点击 好评 谢谢

    我建议您去秦皇岛、南北戴河玩一下,我周一刚刚从那边回来,秦皇岛南北戴河是著名的旅游疗养胜地。这个季节去正适合。南戴河娱乐中心(票价120)、秦皇岛昌黎黄金海岸金沙湾沙雕大世界(票价120)、山海关(票价60)、秦皇求仙入海口(票价80),这些景点都很不错。
  去上海建议您船游黄浦江、登经贸大厦俯瞰上海夜景、外滩购物、城隍庙吃小吃。  上海的小吃,有蒸、煮、炸、烙,品种很多,最为消费者喜爱的,莫过于是:汤包、百叶、油面精。这是人们最青睐的“三主件”。
  希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~希望我的回答能对您有所帮助,亲记得要给好评哦!~。

青岛,大连

自然风光,去九如山,幽静的可以去4四门塔,爬山去千佛山、五峰山、灵岩寺 近处的山去千佛山、华山 娱乐+风景去菠萝峪或金象山或九顶塔 huo 还有明水百脉泉值得一去