休息两天去哪玩好呢?

我在北京,休息两天去哪玩好呢?

全部回答

八达岭还有后海公园不错的。 如果我的回答对你有用,请给个好评,谢谢

    长城: 八达岭长城 慕田峪长城 金山岭长城 皇家园林: 故宫 景山 颐和园 圆明园 北海 什刹海 后海周边 中山公园 天坛 地坛 日坛 月坛 寺庙: 大觉寺 潭柘寺 白云观 带湖公园: 玉渊潭 紫竹院 青年湖 团结湖 柳荫公园 动物园 香山 八大处 植物园 陶然亭 龙潭湖 奥运森林公园 远郊区县的各种郊野公园: 平谷的金海湖 京东大峡谷 昌平的碓臼峪 银山塔林(有些遗迹) 蟒山森林公园 怀柔的青龙峡 神堂峪 幽谷神潭 密云的云蒙山 门头沟的灵山 百花山 妙峰山 房山的北京人遗址 青龙湖 十渡 丰台的北宫森林公园 朋友您好,小瑞致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设置【好评】,您的肯定将是对我最大的鼓励和动力。

后海、南锣鼓巷、护国寺特色街、前门,香山、颐和园、钓鱼台附近银杏大道、北海公园。【如果对您有帮助,麻烦请给个好评,谢谢啦!】