第一次去北京,打算玩两天?

第一次去北京,打算玩两天,哪位朋友可以提供一下北京的旅游攻略!

全部回答

北京动物园和位于动物园里面的海洋馆,还有动物园对面的天文馆,如果孩子太小就先别去了,反正我很小的时去看后觉得宇宙恐怖。。北京还有各种博物馆:国家博物馆,首都博物馆,科技馆,军事博物馆,环形铁道那边的中国铁道博物馆东郊馆(离798不远里面全是各种火车头),天坛公园西门外的自然博物馆(需要提早预约)。参观北大清华需要提早在微信小程序参观北大、参观清华上预约。

两天去北京,白天去天安门晚上去三里屯后海或者簋街

短期在北京游玩的话推荐以下的旅游路线:一,天安门+故宫+鸟巢+水立方+长城。这个算是传统的项目。3天就可以。二,北海公园+南锣鼓巷+三里屯+颐和园,这些事好吃的好玩的,风景秀丽,算是休闲一类的玩法。三,欢乐谷+798+十渡度假村,可以玩的尽兴,又能享受生活。 [赠人玫瑰 手留余香 若您觉得可以 请您点“对我有用”]

天安门 王府井 西单 鸟巢 一天搞定

时间很赶,不去长城的话,第一天颐和园、圆明园,第二天很早起来,然后去看升旗,然后上天安门广场、去故宫、天坛