如何能顺利考到教师资格证?

全部回答

1、模式题型和自学考试的一般文科专业考试差不多的。 2、最好的方法就是看书.多看几遍可以克服偏题和理解书中大量概念。 3、要把认为重要的大题目精确记忆。 4、把历年考过的题目好好的做一下,肯定有帮助。 祝您顺利通过考试哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“好评”,谢谢!

一般认真看书都能过的,只要你认真,还要随时注意信息网的动态。

    首先你必须要有普通话等级证书,至少是二级乙等,这是硬件,必须有的。如果没有,可以参加当地教育部门组织的测试。然后要参加教师资格考试,具体时间有当地教部门通知,考试前要着重复习教育学,心理学,书一共是7本,可以到当地教育部门资讯购买。

  初中教师资格证是由县一级的教育部门颁发,高中教师资格证由市一级的教育部门确认颁发。  考试过关后还需要面试,也就是讲课,大概是10分钟左右。各地情况基本如此。 如果你觉得麻烦的话,可以县教育找找人,托托关系,也可以办出来,不过,普通话等级证是必须有的 望设为好评哦!~!~。

你可以考高中教师资格或初中教师资格。你可咨询一下学校学生处或系管教务的老师,因为有的学校有组织报名的,如果没有就到当地教育局报名。建议看看当地的教师资格考试网获取更多考试信息,并且现在一般要网上报名,注意时间,不要错过了。

在人事考试网上做多点模拟题,不是很难的