如何能顺利考到教师资格证?

全部回答

从上大学就好好学习啊

把教育学心理学还有讲课都通过就可以了,

报个辅导班会比较保险、而且不是那么容易考的、有问题可以追问喔〜帮到你的话就点个好评罢〜亲〜

教师资格考试分2个步骤:一是考教育学、心理学和测试普通话(各专业都一样);二是在过了上述3门后参加认定(说课); 你可以考高中教师资格或初中教师资格。你可咨询一下学校学生处或系管教务的老师,因为有的学校有组织报名的,如果没有就到当地教育局报名。建议看看当地的教师资格考试网获取更多考试信息,并且现在一般要网上报名,注意时间,不要错过了。