有人喜欢宁静吗?

我个人非常喜欢宁静,她有一种野性美,为人也不错啊,蛮直爽的,有谁知道她的详细资料呢?最近在看《孝庄秘史》,觉得她好美,只是觉得她演的这个角色张力不够。

全部回答

    宁静:神秘野性百合花   眼窝有点儿深,眼皮有点儿宽,眼神有点儿野。这是个不安分的美女,在贵州学美术,去广州画画,到北京演戏,又嫁到美国生子。灿烂的笑容,率真的性格,这个充满神秘野性味道的美女,无时无刻不给观众留下了深深的印象。
   姓名:宁静 出生日期:1972年4月27日 出生地:贵州 身高:166cm 体重:53kg 血型:AB型 星座:金牛 爱好:音乐、运动 人生格言:顺其自然 最喜爱吃的东西:辣椒 好朋友:一切谈得来的朋友。
     愿望:创立一个以“宁静”命名的品牌 最喜爱的演员:罗伯特.德尼罗、克拉克.盖勃、梅丽尔.斯特里普、莎朗.斯通、张瑞芳、斯琴高娃、刘晓庆 最崇拜的人:索菲亚.罗兰 喜爱的乐队:eagles 喜爱的化妆品:Nu skin、SKII 喜爱的颜色:黑、蓝、白、灰、军绿色。
     最喜爱自己的电影作品:《阳光灿烂的日子》 最向往的地方:大自然 最常用的健身方法:快走、器械锻炼、仰卧起座 最喜欢的休闲方式:跳舞 最擅长的舞蹈:现代舞、拉丁舞、西班牙舞。
   美容建议:每天必须喝8杯水以上,胡萝卜汁、苹果汁、橙汁。
     影视作品 2002 寻枪 2000 乱世英雄吕不韦 1999 黄河绝恋 1997 大辫子的诱惑 1997 玫瑰天涯 1997 红河谷 1996 新上海滩 1996 大辫子的诱惑 1995 兰陵王 1995 阳光灿烂的日子 1995 赢家 1994 奥菲斯小姐 1994:《小娇妻历险记》 1993 炮打双灯 1993 偷拍的录像带 1992 我很丑,可是我很温柔 1990:《联手警探》 1990:《冰上情火》 获奖经历 1998年、1999年摘取中国电影百花奖、金鸡奖最佳女主角桂冠,2000年荣获西班牙圣赛巴斯蒂安国际电影节最佳女主角大奖 。

喜欢,我们贵州的,真给贵州挣气啊

    我很喜欢她。不但人长的漂亮,演技也是一流的。最重要的是她有一种独特的魅力,吸引了无数观众。 资料如下: 姓名:宁静 出生日期:1972年4月27日 出生地:贵州 身高:166cm 体重:53kg 血型:AB型 星座:金牛 爱好:音乐、运动 人生格言:顺其自然 最喜爱吃的东西:辣椒 好朋友:一切谈得来的朋友。
     愿望:创立一个以“宁静”命名的品牌 最喜爱的演员:罗伯特.德尼罗、克拉克.盖勃、梅丽尔.斯特里普、莎朗.斯通、张瑞芳、斯琴高娃、刘晓庆 最崇拜的人:索菲亚.罗兰 喜爱的乐队:eagles 喜爱的化妆品:Nu skin、SKII 喜爱的颜色:黑、蓝、白、灰、军绿色。
     最喜爱自己的电影作品:《阳光灿烂的日子》 最向往的地方:大自然 最常用的健身方法:快走、器械锻炼、仰卧起座 最喜欢的休闲方式:跳舞 最擅长的舞蹈:现代舞、拉丁舞、西班牙舞。
   美容建议:每天必须喝8杯水以上,胡萝卜汁、苹果汁、橙汁。
     影视作品 2002 寻枪 2000 乱世英雄吕不韦 1999 黄河绝恋 1997 大辫子的诱惑 1997 玫瑰天涯 1997 红河谷 1996 新上海滩 1996 大辫子的诱惑 1995 兰陵王 1995 阳光灿烂的日子 1995 赢家 1994 奥菲斯小姐 1994:《小娇妻历险记》 1993 炮打双灯 1993 偷拍的录像带 1992 我很丑,可是我很温柔 1990:《联手警探》 1990:《冰上情火》 获奖经历 1998年、1999年摘取中国电影百花奖、金鸡奖最佳女主角桂冠,2000年荣获西班牙圣赛巴斯蒂安国际电影节最佳女主角大奖。

还不错!她有内涵!

我喜欢她在里演的角色

我很喜欢宁静,她很漂亮也很有野味.一定很刺激!