失恋了怎么办?[可怜?

失恋了怎么办?[可怜]

全部回答

看看还能否挽回,如果没有希望了就想开点,毕竟你知失去了一个不爱你的人而已。

自己去疗伤。

失恋了没什么想想终于可以过让人羡慕的单身生活。想想。那个失去你是他的损失。可以鼓起勇气从新去找个好的男朋友

  失恋,证明我们真正的爱过了。如果没有的话。也就无所谓失恋。要知道在这个世界上,一辈子都没有真正爱过的人大有人在。同这些人相比,在人生中我们已经赢得了让人羡慕的一分。尽管后来失去了。但是我们的人生已由此变得丰富。
  感情由此变得深沉。气质由此次变得成熟。 恋爱是一次已完成的选择 ,失恋面对的是即将而来的选择。在以后的日子里只要有一个能与你心心相印的人。我们就可以回头对岁月说:谢谢,我庆幸那次失恋。 真得别那么伤心,或许那个真正给我们幸福的人,正在不远的前方等待。