我家宝宝三个多月了这几天发现她一个眼睛看看东西就会不自觉的流泪什么原因会这?

我家宝宝三个多月了这几天发现她一个眼睛看看东西就会不自觉的流泪什么原因会这样

全部回答

流泪的治疗:需要明确病因,针对病因治疗,尽可能的除去病因,尤其是眼部及眶部的病变。事实上流泪的的原因的治疗比较复杂,需要有经验的眼科医生诊断和治疗。需要特别提醒的是,若发现有明显的泪溢的情况,特别是同时有大眼角流粘液或脓液时,要及时到眼科医院检查,尽快医治,不能耽误。

你好,这种情况一般考虑有泪囊炎、泪道堵塞等引起的可能,建议去医院眼科进一步检查确定原因