三个多月的宝宝眼睛这几天睡觉起来总有红血丝?

三个多月的宝宝眼睛这几天睡觉起来总有红血丝,今天有一个眼睛有一块是鲜红色的,旁边是红血丝。不知道大家有遇到过这样的情况吗?是什么原因?怎么处理呢?

全部回答

我宝宝还在月子里的时候也遇到这样的情况,是上火了,给宝宝喝了七星茶,用红霉素眼膏搽了就好了

我没遇到过,不过应该是上火的原因吧,吃点消炎药应该就会好了吧。

宝宝是不是刚睡起来才会有血丝的呢?有可能是没睡好或者是有些上火了,多给宝宝喝些水去去火,要是长时间都是这个样子的话可以带宝宝去就医。