想问上海有何处好玩的地方或节庆活动呢?

朋友之邀今年中秋节去上海过,想问上海有何处好玩的地方或节庆活动呢?[话筒][话筒]

全部回答

上海旅游节

上海此时适逢旅游节,有世纪公园的烟花表演,很好看。还有主要街道上的花车表演等。上海南京路步行街,城隍庙,世博园等都是可去的。

节庆活动多的地方就是南京东路步行街,好玩的,人民公园,外滩,

上海野生动物园,,去锦江乐园,南京路

去上海建议您船游黄浦江、登经贸大厦俯瞰上海夜景、外滩购物、城隍庙吃小吃。上海的小吃,有蒸、煮、炸、烙,品种很多,最为消费者喜爱的,莫过于是:汤包、百叶、油面精。这是人们最青睐的“三主件”。希望我的回答能对您有所帮助,亲记得要给好评哦!~