要怎么样学才能把数学 英语学好呢?

要怎么样学才能把数学 英语学好呢!难道我不是学英语和数学的好料

全部回答

数学要多想,多练习;英语要多记,大声的读,才能找到语感。最主要的是心里不要怕它,学通了一切都黑简单!

数学要记住公式,理解其来源,并自己能推导,做一定量的题,主要是基础题,基本题。不要做偏题怪题。英语要记单词读课文。通过短语记单词,每次学新课文要整理短语,保括单词。每天读课文成诵。准备错题集,记录测验考试错的题,经常看看。

学好数学很简单,只要做到两步,一上课认真听讲,不会的题及时弄懂;二多做题,注意整理错题。英语的话,就是“三多”:多听,多读,多写

没有天才,英语要尽量多背单词,数学就是多做习题

数学建议你紧抓例题和课后习题即可