三个月的宝宝厌奶期会持续多长时间呢?

全部回答

病情分析: 你好,对于宝宝的这种症状首先是需要排除一下口腔的疾病引起的。比如鹅口疮或者似乎口腔溃疡等。这个也是会出现这种症状。 指导意见: 1.生理性的原因一般是奶粉喂养或者是混合喂养的宝宝比较的多见。所以你宝宝的这种症状暂时不考虑的。 2.宝宝添加辅食的年龄是有点早,是可以适当的添加奶粉来进行喂养 祝宝宝早日康复

    孩子到这么大是有这样的现象的,很多孩子都是这样的,尤其是混合喂养的宝宝,不是喜欢吃奶嘴就是只吃妈妈的奶水, 也可以说是厌奶期吧,因为妈妈的奶头比较软,宝宝喜欢的,然后妈妈奶水的味道宝宝也是很喜欢的那种,没有什么太好的办法,想想办法把奶水多分泌一点,多喝汤水,喝点牛奶应该也是不错的,如果实在发不出来只能把奶水断掉了,当然你可以试试用勺子喂,但是看你的情况宝宝好像不接受的,慢慢试试吧,可以拿勺子喂得话,就可以混合喂养继续下去了, 我女儿那时候也是这样的,我都是一勺一勺喂出来的,真的很麻烦的呢,150毫升奶粉就这样慢慢喂到她嘴里,后来到我把奶水彻底断掉了,她才肯吃奶瓶的呢, 这个不是生病所以没有问题的,不要太担心,你要担心的就是这样让宝宝多喝点奶粉就是的了,一开始慢慢的少少的喂奶粉宝宝习惯了,自然就可以慢慢拿勺子为奶粉了, 希望可以帮助到你,有问题的话可以来咨询我,我也是这样过了的呢,带孩子真是很辛苦的呢。