身在西安的省内外地人想在西安办理港澳通行证都需要什么资料?

身在西安的省内外地人想在西安办理港澳通行证都需要什么资料?在哪里办!

全部回答

私人出行,须在户口所在地的派出所办理。价格不多的,好像就几十块钱吧

身份证 超过一年的社险缴费证明 申请表 2寸照片(蓝底、在出入境照,别去别的地方)

    首次办理《港澳通行证》,必须要本人亲自前往户口所在地的公安局出入境管理部门办理,这是不能委托他人代办的,也不能去派出所办理。 1。 带齐户口本、身份证去西安市公安局出入境管理中心北侧二楼的*大厅。
   地点:太白南路和科技路十字西南角,公交车“西斜七路”站下。 2。   进门右转复印机处排队交钱领取《内地居民往来港澳地区申请审批表》国家工作人员等要由单位出具意见,不满14周岁的居民在办理申请时,须由父母或法定监护人陪同。
  将户口本和身份证交给工作人员复印在申请表背面。 3。 拍摄照片。 a。注意头发不能盖住眉毛,耳朵两旁的碎发必须用发卡固定好。   b。脸上不能有油光。望采纳。

不可以在异地办理的。只能拿着你的身份证户口本的户口所在地办理,去户口所在地的派出所的出入境管理中心、(若您对我的答复满意,请点击下方“好评”,谢谢您的采纳。)