有了解的吗失眠症去哪个医院效果好点?

失眠症去哪个医院效果好点,有了解的吗

全部回答

精神情志与不寐关系密切,由此将不寐分成烦恼型、多疑型、紧张型、抑郁型,分别选用清热泻火、疏肝降逆法,滋阴清热、理气解郁法、清心宁神、调和肝脾法等治之,取得良好效果。

失眠临睡前喝一杯牛奶或者喝亦舒堂百合枣仁茶有助于睡眠。睡前忌饮大量含酒精的饮料包括啤酒及其它酒类,应作适当的体力活动,避免紧张的脑力活动。也可以吃一些食物来预防失眠如:牛奶、水果、糖水、小米粥、酸枣仁粥、莲子粉粥等。

   情况比较严重你去最好本地的医院找个专家治疗,也可以来上海、北京这些大城市。睡前不要喝咖啡、浓茶吸烟等这些物质对入眠有一定的负面影响,可以喝些牛奶 、淡淡的绿茶 建议您睡前可喝杯牛奶,听听音乐,洗个温水澡或用温水泡脚及对足底按摩,伸懒腰是促进睡眠的很好方法。
  不抽烟:尼古丁妨碍人们平稳地进入睡眠和影响睡眠质量,养成良好的睡眠卫生习惯,如保持卧室清洁、安静、远离噪音、避开光线激发等;避免睡觉前喝茶、饮酒等。希望我的回答能对你有所帮助。 。