宝宝用安抚奶嘴不用就哭闹怎么办?

宝宝用安抚奶嘴不用就哭闹怎么办? 宝宝用安抚奶嘴不用就哭闹怎么办?

全部回答

亲,本来刚开始都不能给宝宝用安抚奶嘴的,因为安抚奶嘴宝宝容易上瘾,以后要戒掉的话也会比较麻烦的,所以你最好还是不要给宝宝了,可以用一些玩具逗引吸引宝宝的眼光。

宝宝用安抚奶嘴成了习惯了,有依赖了才会这样,我那次坐车,有个孩子都两岁了,安抚奶嘴还挂在脖子上,时不时的放进嘴巴里呢,建议亲给宝宝把安抚奶嘴早点戒掉,宝宝哭闹时赶紧拿别的东西转移他的注意力,慢慢的也就好了,越大越难改的。

宝宝对安抚奶嘴有依耐性了,最好白天不要用安抚奶嘴,哭闹时哄哄,或者给别的东西吃,饼干等,等白天戒掉安抚奶嘴再戒掉晚上用安抚奶嘴,我宝宝现在戒掉白天了。

亲,可能是宝宝用习惯了哦,安抚奶嘴最好是不要给宝宝用的哦,很难戒掉的哦,宝妈最好还是尽早给宝宝姐掉用安抚奶嘴的坏习惯哦。

宝宝这是已经对安抚奶嘴形成依赖性的呀,这个宝妈也不要太着急的了如果先给宝宝戒掉还是需要一个过程需要些时间的哦,要慢慢地给宝宝戒掉不可以强制哦,