如果要打官司需要准备什么证据 我家建房子请的施工队不按图纸施工(承受9层楼的1楼柱子)?

我家请的施工队不按图纸施工,质量不够标,如果要打官司需要准备什么证据 我家建房子请的施工队不按图纸施工(承受9层楼的1楼柱子),我问过其他施工队,他们也说质量不够标,如果需要打官司的话需要什么证据?(我们没有签合同)

全部回答

1.不按图纸施工,没有施工合同的要起诉需准备证人证言,施工时的照片材料,施工后现场的照片,施工单位的企业信息等;2.质量不合格就需要相关部门对此进行鉴定了。 建筑施工纠纷本来就比较专业、复杂,根据你所述的情况建议跟律师面谈。