是不是白化病啊?

博士老师我家咪出生一个月。全身白色眼睛泛红,是不是白化病啊?这种应该怎么治疗?怎么护理?真心可怜它。[泪]

全部回答

不是白化病,具体什么毛病你应该去宠物医院看看,看专业的宠物医生怎么说的。白化病是一种基因突发变异后的结果,例如熊猫黑白的,但是生出来是浅棕色;白色的老虎,这些是白化病。

看情况不是白化病,是因为你家猫是纯正的白色,没有杂色,只要你的猫眼不是发炎泛红就是正常,因为没有颜色的猫眼睛也是没有颜色的,红色是血管的颜色

小猫生下来时眼睛是闭着的,一般在8天左右开始睁眼,到第14天时完全睁开。短毛猫一般比长毛猫睁眼早。所有的小猫生下来时眼睛都是蓝色的,所以基本断定有问题了。具体的还得去医院瞧瞧,我也说不上来。

这就是普通的白猫啊,,,,,楼主多想了。