银屑病的保健方法都有哪些呢?

银屑病的保健方法都有哪些呢

全部回答

强体育锻炼、促进血液循环;注意全身和局部保暖;鞋袜不要太紧,受冻的部位不要马上烘烤或用热水浸泡等;冬季和冷风吹的时候,身体的暴露部位,如面部、脖子和手部等应该戴上帽子、手套,避免冷风和冷水等直接激发,不洗冷水澡。冬季尽量避免进食鱼、虾、蟹、羊肉等高蛋白和辛辣、酒等激发性食品。最好吃维生素E或含维生素E的食物。

银屑病保养是很重要的:(1)适当的休息及运动锻炼自己的体魄,增强抵抗力,如太极拳锻炼、气功疗法等。(2)养成良好的饮食习惯不饮酒,不吸烟,不吃辛辣激发食物以及羊肉、海鲜等腥膻之品。(3)清除病灶积极治疗感染伤口及炎症,尤其是扁桃体化脓肿大。切除经常发炎的扁桃体。总之就是要好好注意,才可以恢复的更快。

    1、银屑病患者日常护理需穿干净柔軟的衣服,定时更换内衣及床单,防止皮肤感染。因为患者皮损上覆盖有鳞屑,夜晚睡觉时会有许多鳞屑掉在床上,所以患者要定时更换贴身衣物和床单被罩等衣物。   2、银屑病患者在治疗的同时日常生活中要注意调养,平时多吃新鲜水果和蔬菜,多喝水,有充足的睡眠,保持良好的精神状态都是很重要的。
     3、银屑病日常护理宜用温水洗澡,禁用强碱性肥皂,洗发水洗浴,同时少女患者要勤洗澡。