催眠与心理压力释放的内容简介是?

全部回答

  本书试图通过通俗易懂的语言与您分享一些与压力管理相关的心理学知识,以便了解生活中各种压力的产生规律,更加清晰地面对生活中的各种情况。并且帮助你通过一些简单易学的催眠与自我催眠这一科学的心理学技能,将先进的压力管理方法融入你的生活,使你能够有效地疏导、缓解和利用压力。
  同时,丰富的案例除了可以帮助你更好的理解书中的内容及学习并使用书中的技术外,还可以提醒你以生活中的每一个变化为新的成长契机并以全新的态度去面对美好的人生。催眠与心理压力释放-郝滨著。