请问有没有事我宝宝8天的时候被闪光灯闪了一下?

我宝宝8天的时候被闪光灯闪了一下,不过眼睛没红也不流泪,请问有没有事

全部回答

病情分析: 你说的情况应该是不应该的,孩子的眼睛比较脆弱,容易受到强光的刺激受到伤害 指导意见: 这样的情况应该注意避免强光直接照射孩子的眼睛就可以的,一般一次闪光灯对身体是不会有什么太多伤害的,应该不要紧的。你可以自测一下。用:红色的物体在孩子的眼前晃一下,看看孩子的眼睛有反应吗,要是几次下来都没法应,可能眼睛有问题,应该去医院看看。要是孩子的眼睛比较灵活就不要紧的!

病情分析: 您好考虑没事的不会影响孩子的视力 指导意见: 这个对孩子不会有影响的放心好了小孩子新生儿也可以用闪光灯的放心好了