碍不碍事啊?宝宝三四天的时候?

宝宝三四天的时候。手机闪光灯闪到宝宝眼睛了,碍不碍事啊?

全部回答

下次注意就可以了,宝宝还小,对外界还是很模糊的状态,没有关系的,不过下次就不要这样了,很伤宝宝眼睛的

没关系,我女儿也被不小心闪到过,毕竟刚开始比较兴奋,可是月子里面都在室内,不小心闪到是常事,重点不要让宝宝盯着光源看,那反而比较危险。

只要不是很强的是一次两次那么就没什么关系的了但是还是要注意观察的宝宝的小的时间的眼睛都是不怎么样的适应光的了

你好宝妈,我加生下来的时候开始也不懂,也是用手机拍照片闪到了,不过也没什么事,看着好好的。