5个多月的宝宝可以每天吃点蛋黄吗?

5个多月的宝宝可以每天吃点蛋黄吗? 宝宝5个多月了,可以每天吃点蛋黄吗

全部回答

可以,只要宝宝不过敏就行,慢慢的加量

亲,可以吃,如果宝宝是第一次吃蛋黄,吃蛋黄的四分之一,在上午添加.吃几天没有消化不良,腹泻,过敏,在吃二分之一,慢慢增加.

其实都要看你孩子的体质了,如果孩子发育好消化好5个月加蛋黄也是可以的,很多小孩4个多月就开始加辅食了,我家宝宝就是5个月多点加的蛋黄,第一次加了半个,第二天就直接吃一个了,大便都没问题,消化很好。

宝宝要是混合喂养的或者是奶粉喂养的就可以给宝宝吃点蛋黄了哦···要是纯母乳喂养的就再等等,等宝宝六个月的时候再给宝宝加

四个多月的时候就可以添加了,五个多月的宝宝应该能吃整个蛋黄了