会不会成为哑巴?

宝宝一直不爱发声,会不会成为哑巴? 宝宝6个月了,一直都不爱发声,逗他也不发声,这样对语言发育会不会有影响呢

全部回答

宝妈别自己瞎猜测,只要直系亲属里没有一般都不会是哑巴的,宝宝现在才六个月,你多和宝宝玩玩,多对宝宝说话。宝妈不放心的话可以去检查一下的。

宝妈你好,不用着急的呀。很多宝宝这个时间的时候都不会说话的呀。我家儿子那时候也是这样的。我们这里老年人说这样的宝宝很聪明的呢。

亲,你宝宝还小的,这是正常的,不要担心,我宝宝6个月不呢,只要哭有声音不会可能哑巴的哦,你想多了,不要担心了哦,只要宝宝想叫自然会叫的,以后还有时间,你可以跟宝宝说家里的东西,比如这是灯那个是电视等等

想多了吧亲,有的宝宝爱静的!平时多痘痘他,

一般来说小女孩语言发育会比男孩早一些,大多数宝宝会在10个月左右开始冒话,会叫爸爸妈妈等简单的叠音词。宝宝发育都有自己特征,有的小孩语言发育早,有的大运动可能会更好一些。妈妈在家可以给放一些音乐,买一些带声音的玩具,多跟宝宝讲话,多重复。我家宝宝语言发育就早,但是一直不会爬,为了让她练习还专门报了个早教呢,呵呵。没事不会是哑巴的,别自己吓唬自己