7天7天新生儿睡觉开灯好吗?

全部回答

你好,宝宝睡眠最好不开灯或者开低亮度的灯。以免影响宝宝睡眠。而且开灯睡眠可能会影响宝宝视力发育。

您好,根据提出的问题,哭说,正常人体的生理习性,或者说所有生命体的活动都有趋光性,在没有光线的时候下会进入休眠状态,长时间光照会让人体功能紊乱,最直观的表现是晚上睡不好,半天没精神。婴儿也是如此。 建议你尽量营造一个让宝宝能健康成长的良好环境,睡眠对生长过程中的宝宝至关重要,所以要保证宝宝能摄取充足营养的情况下要保证宝宝友好的睡眠质量。建议您关灯睡觉。