孩子大概什么时候喂鱼肝油?

孩子大概什么时候喂鱼肝油

全部回答

一个月就可以吃了,一天一次,一次一滴就可以和钙一起吃,才能吸收。

我记得我家孩子42天去体检的时候,医生就开了迪巧和伊可新

我家宝宝41天检查时,医生就说可以开始吃了

一般孩子出生十五天就有吃鱼肝油,每天一颗,现在有很多种品牌宝妈在选择上尽量选择大品牌质量放心一些,鱼肝油主要是补充维生素AD,维生素A促进孩子的视网膜发育,预防孩子夜盲症,干眼病使宝宝眼睛更明亮。维生素D促进钙磷吸收,帮助骨骼发育防止婴儿由于缺乏钙导致的拘偻病和软骨化症、、、

一般来说2岁之前都是需要的,补充鱼肝油,以保证食物中钙有效地吸收。不过建议补钙开始喝口服液或冲剂的,吸收效果会比较好哦!我们家宝宝喝美赞臣补锌铁钙的冲剂,每次都要叫朋友到安购母婴商城网上购买带回来呢。感觉还是不错的。