搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿什么时候开始喂鱼肝油?

婴儿什么时候开始喂鱼肝油? 什么时间喂鱼甘油比较合适阿?还有什么牌子的比较好??

婴儿出生两周后应该补充鱼肝油,特别是婴儿不晒太阳的时候,如果宝宝每天都晒太阳,服用鱼肝油的量应该为两天一粒。我的就4个月才补的。有些晚了。

婴儿出生两周后应该补充鱼肝油,特别是婴儿不晒太阳的时候,如果宝宝每天都晒太阳,服用鱼肝油的量应该为两天一粒。我的就4个月才补的。有些晚了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的是伊可欣,2个月以后我才给他吃。如果宝宝每天晒半个小时的太阳,就不要给他吃了,鱼肝油吃多了有毒的,最好吃一个月停一个月。

我家宝宝吃的是伊可欣,2个月以后我才给他吃。如果宝宝每天晒半个小时的太阳,就不要给他吃了,鱼肝油吃多了有毒的,最好吃一个月停一个月。收起

0 0
收起 提交
加载更多

15天。我家开始吃金奇仕的,是甜橙味的。后来没货了,就吃的阿卡奇。这两种都是保健量的。

15天。我家开始吃金奇仕的,是甜橙味的。后来没货了,就吃的阿卡奇。这两种都是保健量的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝在3岁以前都要补鱼肝油,我一般是在晚上喂宝宝吃鱼肝油,每天一粒,我感觉伊可欣这个牌子还不错.

宝宝在3岁以前都要补鱼肝油,我一般是在晚上喂宝宝吃鱼肝油,每天一粒,我感觉伊可欣这个牌子还不错.收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子两周后就可以添加了,满月后每天抱出来日光浴,小太阳时刚开始时间短,如果吃钙晒太阳就不用添鱼甘油了

孩子两周后就可以添加了,满月后每天抱出来日光浴,小太阳时刚开始时间短,如果吃钙晒太阳就不用添鱼甘油了收起

0 0
收起 提交
加载更多