有什么增加食欲的方法吗?

夏天工作压力大,各种没胃口,有什么增加食欲的方法吗?

全部回答

匿名用户

胃口不好多半是肠胃消化不好,建议多饮用酸奶来调节肠胃哦~简爱裸酸奶100%鲜奶制作,真正的无添加好酸奶,促进肠道吸收,题主可以试试看哦~

建议注意休息,避免精神紧张,不要吃辛辣生冷食物。还有一点夏天出汗多,容易造成体液代谢失调,大量维生素和矿物质被排到体外。人的胃肠都是肌肉,肌肉运动除了需要能量外还需要各种微量元素和维生素来支持,缺少某种维生素会造成胃肠动力不足。当补足后,动力增加,食欲就好了

匿名用户

我也是这样,以前一到夏天就各种没胃口不想吃饭,后来朋友说胃口不好主要还是因为消化循环不好,让我每天早晚喝一杯酸奶。我说我怕晚上喝酸奶容易发胖,她就给我推荐了简爱裸酸奶,说是没有添加剂,而且热量很低的。喝了一个多星期了,果然效果不错,我现在三餐很正常,胃口也好很多。 ll

夏日天气干燥容易使人产生厌食的情况;如果遇见这种情况可以吃一些偏辣或偏酸的东西来曾强食欲,还要注意夏日要及时饮水。