有推荐的代表性景点吗?

要去泉州参加婚礼,然后顺便玩一下。有推荐的代表性景点吗?包括住宿最好哈。谢谢~

全部回答

     1。清源山 (除了石头还是石头) 2。开元寺 3。崇武古城(除了老房子就是蓝海沙滩还有海鲜) 4。府文庙 5。西湖公园(除了风景还有情侣) 6。晋江的深沪湾(除了船还有海还有海鲜) 7。
  牛姆林(就是一树林还有情侣 你懂得!!!!) 8。  安溪县的清水岩(山和水) 9。天后宫(就是叫你去拜拜玛祖保个平安) 10。五里桥(一石头桥对于游客来说没什么好玩的 学者型的除外!) 11。
  东湖公园(好吧。这里有情侣!!!) 12。洛阳桥 13。黄金海岸(庙宇 白天 海滩 美女 情侣 还有垃圾!) 14。  仙公山 15。南安官桥漳里村的蔡氏古民居(老房子) 16。
  德化县水口镇的岱仙瀑布(陶瓷和山水) 17。郑成功史迹(房子 博物馆 雕像) 18。涂门街(叫你花钱的地方!)。

爬山可以去清源山,可以到黄金海岸走走,崇武古城。。。。很多

泉州市区就是清源山呗,住的随便都有