电脑开机太慢;点击关机按钮好长时间才有反?

电脑开机太慢;点击关机按钮好长时间才有反应

全部回答

正常,可能垃圾多,或者开的程序过多,刚关掉程序就立马关机。因为后台的程序还没关掉所以关机的时候电脑还要帮你关掉程序才能开始关机

可能垃圾多,或者开的程序过多,刚关掉程序就立马关机。

开机加速的方法: 1.电脑开机启动项,优化。打开360安全卫士——开机加速。 2.平时要常用360安全卫士等工具清理系统垃圾和上网产生的临时文件(ie 缓存),查杀恶意软件。 3.尽量设置ip为静态ip,可以减少电脑开机启动时间。 4.电脑桌面不要放太多文