宝宝睡不好宝宝两个半月了睡觉不踏实胳膊和腿还老抽抽是怎么回?

宝宝睡不好宝宝两个半月了睡觉不踏实胳膊和腿还老抽抽是怎么回事

全部回答

白天尽量不要让宝宝多睡,如果时间充沛,还是应该多陪宝宝玩一玩,让小家伙消化消耗精力,那样晚上就可以睡得时间长些。

病情分析: 对于婴幼儿来说睡眠不踏实一般就考虑是钙或维生素D缺乏的表现。 指导意见: 如果宝宝目前的体内VD缺乏会导致肠道对钙吸收减少,宝宝血钙浓度低就会导致宝宝出现你描述的症状,不知道宝宝补充过没有,但一般维生素D宝宝出生三到四周后建议补充,钙出生两个月后就建议补充了。