去庐山的话附近有没有酒店可以住呢?

去庐山的话附近有没有酒店可以住呢?推荐一下吧。不识庐山真面目,只缘身在此山中。倒想看看庐山真面目,和几个志同道合的驴友约好去庐山走一走,不知道有没有当地的驴友愿意当导游的,可以为我们安排附近的的酒店住宿,费用AA的。

全部回答

庐山牯岭大酒店,挺不错的,离景区很近,价格相比宾馆、客栈之类的要贵点,地理位置不错,去哪都方便,酒店斜对面是东线游览车站,也有直达南昌的大巴;酒店左面是西线游览车站。穿过对面的巷子就是牯岭街,吃饭方便。酒店的餐厅味道也不错,就是贵了点。