江苏公务员教材是华图的好还是中公的好?

全部回答

  中公和华图教材内容都差不多,公务员考试都没有指定的参考用书,市场上出售的书籍都是各大培训机构出版的,内容都大同小异,你根据自己的需要购买一本即可,刚 接触国考的可以选择一本入门的,如果有备考经验的,可以选择一本试题多一点的书籍。
  国考备考主要是要找到适合自己的学习方法,如果自己不会挑选备考资源以及制定学习计划,可以到中政行测以及中政申论平台选择一个战役套餐,让专家根据2014国考特点以及您的基础为您量身定制备考资源,提高备考效率。
   2014国考你不孤独,中政行测助你一路成“公”。