杀蟑螂用什么牌子的蟑螂药?

蟑螂用什么牌子的蟑螂药? 求好用蟑螂药的牌子

全部回答

    洁兵杀蟑胶饵是专治蟑螂的,可以彻底灭绝蟑螂,具有以下的特点: 1、药是装在针管里的,使用非常方便,直接把药挤在角落和缝隙里,而且药还可以挤在蟑螂经常躲藏的狭小缝隙中。
   2、药里有引诱蟑螂的引诱剂,只要把全部地方都用上药,不需要找到蟑螂的窝,蟑螂会主动去吃药。   3、蟑螂吃了药后一般不是马上死亡,而是会爬回窝内慢慢死亡,窝内的活蟑螂再吃死蟑螂也中毒死亡,蟑螂之间相互传染中毒,最终全部灭绝蟑螂。
   4、药的持效期长,用上药后药效可以管半年左右的效果,万一偶尔有蟑螂再次进入,蟑螂吃到药就可以杀死,这样就不会再继续繁殖了,可以有效的预防和控制蟑螂。   。