蟑 螂药哪个牌子好用 ?

蟑 螂药哪个牌子好用 ,有效的蟑 螂药 , 哪种蟑 螂药好用

全部回答

    彻底消灭蟑螂推荐使用: 1、洁兵杀蟑胶饵(带防伪码) 2、乘勇杀蟑胶饵 3、虫客杀蟑胶饵 推荐理由: 1、洁兵是专治蟑螂的特效药,可以杀死各种类型的蟑螂。 2、洁兵药里含有引诱剂会引诱蟑螂主动去吃药,因为药的毒性超低(对人无害),蟑螂吃了药不是马上死亡,而且爬回窝内慢慢死,窝内的活蟑螂再吃死蟑螂达到连锁的效果,从而最终全部灭绝蟑螂。
     3、用洁兵药后药效可以保持半年以上的效果,蟑螂灭绝后如果偶尔有蟑螂再次从外界进入,蟑螂吃了药也可以杀死,这样蟑螂就不会繁殖了,从而也可以控制蟑螂的繁殖。 使用后的效果:一般用药后2天左右蟑螂会慢慢减少,因为蟑螂吃了药不是马上死,所以不一定看到很多的蟑螂尸体,只要看不到活蟑螂就证明蟑螂是已经灭绝的,用药后一星期到十天左右就可以灭绝蟑螂了。

为什么要问我?