一直到天亮 这是为什么啊?

我宝宝一直睡的好。突然这两天睡前老哭.第一觉还是能睡下 醒来吃了奶后就睡睡醒醒。一直到天亮 这是为什么啊

全部回答

亲,那可能是因为你家宝宝是不是肚子饿了或者是恋奶想要吃奶的呢,其实这个时候的宝宝都是这样的哦,比较恋奶的啦,别担心的,只要宝宝不上火就没事的,或者你观察看看你家宝宝是不是有肚子不舒服的哦

我家宝宝才三个月现在也是如此,不知道是什么原因,但是分析认为是第二次之后吃完总是吃不饱,所以总是饿了就哭醒,所以咱们作为妈妈就要辛苦一些了,尽量让宝宝吃饱再接着睡

宝宝,这个时候小的哦,容易肚子胀气的哦,所以你看看是不是胀气的。鼓鼓的。