3个月宝宝可以吃米粉?

全部回答

宝宝有四五个月后,开始添加辅食才比较合适的,才三个月,不建议喂给宝宝吃米粉的,只吃奶就足够生长发育了

绝对不可以,起码要4个月以后,宝宝肠胃还不能消化呢 而且刚开始吃的时候也要少量,慢慢增加分量

我个人经验不要吃,三个月的宝宝吃了会不消化的,大人到时候受罪

正常出生半个月宝宝可以添加鱼肝油,2、3个月宝宝可以添加适量的蔬菜水和水果汁,4个月以上的宝宝就可以添加辅食了,在二次奶之间添加辅食,可以先从米粉开始,等宝宝胃肠功能适应后,在慢慢添加其它的辅食

宝宝肠胃功能弱,最好等四个月后再吃米粉