搜索
爱问首页 爱问商城

怎么回奶 断奶?

断奶,怎么回奶

减少宝宝吸吮母奶的次数和数量或不再让宝宝吸吮母奶。少吃蛋白质含量丰富的食物。也可采用食物回奶法,炒麦芽60克,加红糖适量,放锅内加水煮开,去渣饮用,每日1次,连服1-2周。

减少宝宝吸吮母奶的次数和数量或不再让宝宝吸吮母奶。少吃蛋白质含量丰富的食物。也可采用食物回奶法,炒麦芽60克,加红糖适量,放锅内加水煮开,去渣饮用,每日1次,连服1-2周。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃点典型的回奶食物,例如大麦茶、麦芽糖、韭菜、花椒、大料(茴香)、味精、人参、山楂、巧克力、苦瓜等。

可以吃点典型的回奶食物,例如大麦茶、麦芽糖、韭菜、花椒、大料(茴香)、味精、人参、山楂、巧克力、苦瓜等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议去医院买点中方药剂,我今早问过我的医生朋友的,说是可以的,不会有影响的!

建议去医院买点中方药剂,我今早问过我的医生朋友的,说是可以的,不会有影响的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,你们家宝宝现在才六个月呢,这个时候断奶有点早哦,尽量喂到秋天,差不多八个多月了再断吧,如果要断的话建议先减少喂奶的次数,然后再断,多吃韭菜,大麦茶等回奶的食物

你好,你们家宝宝现在才六个月呢,这个时候断奶有点早哦,尽量喂到秋天,差不多八个多月了再断吧,如果要断的话建议先减少喂奶的次数,然后再断,多吃韭菜,大麦茶等回奶的食物收起

0 0
收起 提交
加载更多

中药有种麦芽的,弄成粉末泡水喝,很便宜的才二元,就不涨奶了

中药有种麦芽的,弄成粉末泡水喝,很便宜的才二元,就不涨奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多