什么牌子药水去狗狗身上的虱子好呢?

什么牌子药水去狗狗身上的虱子好呢.?

全部回答

    我个人比较喜欢赛维洛犬虫净,首先是效果好,其次是很安全,最后,是无色无味不对染色狗狗是毛色,也不会有别的药那样臭烘烘的味道。建议你去淘宝给狗狗买瓶这药用,很不错的。还有,得看你给狗狗用的什么药,狗狗是幼犬还是成犬。
  有的药水很便宜,但是安全系数很低,有的连个生产批号没有,这样的药水,肯定是有伤害。  另外一种情况就是,驱虫药毒性太强,狗狗受不了,就会中毒。因为给狗狗驱除体外虫子,都是让寄生虫中毒,死亡,来达到驱虫的效果的。

  不知道你买的什么牌子的去体外寄生虫的药,一般只要不进嘴,就没有问题,用药后防止狗狗舔毛。还要注意,如果需要稀释使用的药水,一定要按要求稀释后使用,不能自行提高药水浓度,这样很容易伤到狗狗。   。

摩登狗这个牌子的外用喷雾很好用。不过还是建议带着狗狗去宠物医院驱虫。

个人比较推荐福莱恩的,狗舔了也不会中毒

除癞灵吧..我的是用这个牌子的..