这里比较好玩滴地方都有那些呢?

这里比较好玩滴地方都有那些呢?大家帮忙推荐下好不好内?多多益善哦~~ 有木有湖北的朋友啊~~~~~~

全部回答

看你想玩什么了。。风景区太多了。。神农架 武当山大洪山 宜昌 武汉等等等等。。温泉什么的也到处都是。。(赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您采纳。)

    1。出发,在武汉市区。 有黄鹤楼风景区,归元寺,东湖风景区(一天时间可能有点紧张) 2,第一站,从武汉到宜昌。 宜昌可谓是世界水电之都,举世闻名的三峡水电站,还有葛洲坝水电站,顺便可以看看长江三峡风景区。
   3,第二站,从宜昌到神农架。 神农架原始森林属于国家级的森林公园,在世界上有着科学迷宫之说,而原始的环境以及“野人”的传说,都很有魅力的。   4,第三站,从神农架到十堰。
   十堰是中国汽车城,其汽车工业的名气不用多说了。 当然最重要的是四大道教名山之一的、可与少林并称的-----武当山 就在这里。武当山风景区也是世界文化遗产。 5,第四站,从十堰到襄樊。。 襄樊乃中国文化名城,历史渊源留长,三国演义里很多回合都出现了襄阳城。
     而郭靖镇守的襄阳城,诸葛亮躬耕的古隆中,则不仅令人遐想。。 6,第五站,从襄樊到随州。。 随州的曾侯已墓,则是湖北楚国楚文化的历史见证, 世界闻名的楚国编钟就在这里发现。

  。。 7,返回武汉。。 我说的这个线路,正好把湖北转了一圈,包括了湖北最好的最有名的旅游景点, 而且交通很好,无论是汽车、火车还是飞机,都很便利。   希望能帮助到您,赞一个呗。

武汉好玩的地方:汉口江滩--号称世界第一大,武昌的楚河汉街--投资500多个亿仿古街,武汉东湖风景区--来武汉最美最大的湖泊,江滩酒吧一条街及SOHO--来武汉挥发激情之地,武汉国际广场---华中最大的购物场所,有LV 等一线品牌,武昌户部巷--武汉好吃佬最多的地方~!

襄樊隆中、襄阳城、鹿门寺、米公祠、夫人城、习家池、广德寺、襄阳古城、锦绣园、鹿门寺国家森林公园、米芾纪念馆、襄阳王府绿影壁、五道峡、水镜湖 、南河小三峡、白水寺、九道河漂流、承恩寺、龙王峡河流、白竹园寺、唐梓山、薤山、野花谷、香水河、汤池峡温泉。 襄樊共有13家A级景区,其中: 4AAAA级1家:隆中风景名胜区

东湖磨山景区可摆渡到对面的落雁岛,可以烧烤、露营(租帐篷在那里过夜),还有专门用来户外拓展训练的很多器械

好吃又好玩的 首推 户部巷 然后是江汉路 东湖 光谷 都不错的 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!