装优酷客户端 竟然装不上去了 说是啥管理员权限 咋回事捏?

装优酷客户端 竟然装不上去了 说是啥管理员权限 咋回事捏??是自己电脑的事吗?

全部回答

在网上下载“win7管理员权限获得工具”双击就可以了,然后右键打开客户端安装文件,选择以管理员身份运行,就可以了。

要用管理员登陆,是你的电脑的是,切换成administrator 这个用户登陆。

以管理员身份登录电脑,然后安装就可以咯哈。(希望能帮助到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你的支持!^_^)

在开始菜单中的搜索框内输入mmc后回车(也可以使用快捷键【有win徽标的键+R】调出运行再输入mmc回车),随之控制台设置对话框就会弹出来,点击【文件】→【添加/删除管理单元】按钮,会弹出下一个设置对话框,再点击【本地用户和组】→在出来的【选择目标机器】对话框中点击【完成】右键菜单中会出现管理员权限选项。点击好评,好运一生!