宝宝两天没大便今天的便便是绿色的宝宝是混合喂养的请问这种便便正常吗?

全部回答

病情分析: 根据您的叙述,孩子应该是胃肠功能未完全恢复引起的。 指导意见: 1。孩子的症状逐渐加重,希望您给宝宝化验大便常规或看医生,然后再用药。孩子腹泻时是不应该添加辅食的,因此现在煮胡萝卜水给宝宝喝是不合适的。2。混合喂养的宝宝一天1-2次便便是正常的.3。孩子是混合喂养,若孩子没有大便异常,就可以适当添加辅食的。 医生询问: 天气热了,喂养时注意卫生,可以避免孩子腹泻。

您好。 大便的颜色如发黄或者绿色,是宝宝肠道中2中粪胆原互相转换的情况; 如果宝宝大便现在有其他改变如次数多,内有不消化的东西,变稀了等等情况考虑是受凉或者饮食不洁引起的消化不良。 建议口服妈咪爱、醒脾养儿颗粒口服治疗。 祝宝宝健康。