上海哪里好玩!求推荐?

上海哪里好玩!求推荐!不要外滩什么众所周知的!!!

全部回答

    1、城隍庙,比较有老城厢的特色。 2、南京东路步行街、淮海路商业街、徐家汇商业圈、静安寺商业圈,以上可以看到上海商业繁华的景象。 3、外滩,中山东一路一带被称为“万国建筑博览会”,汇集了各国的建筑风格,值得一看;还可以观赏浦江美景和对面陆家嘴的风貌,看的到东方明珠哦。
     4、陆家嘴一带,高楼林立,宽阔的林荫大道,可以看到上海近10年来的发展轨迹。 5、晚上,衡山路一带的酒吧,或新天地,感受夜上海的气氛。也可以去一些知名的KTV如钱柜等唱唱歌。

   6、上海最市中心的人民广场是肯定要去的。上海的枢纽。上海的人民政府就在人民大道上办公。   7、其他就是一些稍微有特色的地方了,共青森林公园、植物园、动物园、长风公园海洋馆、佘山、青浦朱家角、崇明森林公园、。

去上海建议您船游黄浦江、登经贸大厦俯瞰上海夜景、外滩购物、城隍庙吃小吃。上海的小吃,有蒸、煮、炸、烙,品种很多,最为消费者喜爱的,莫过于是:汤包、百叶、油面精。这是人们最青睐的“三主件”。希望我的回答对您有所帮助,记得给我好评哦!~

上海市旅游景点 风景名胜新外滩 | 东方明珠电视塔 | 浦江二桥 | 内环高架 | 南北高架 人民广场 | 古北新区 | 虹桥经济技术开发区 |新锦江大酒店 地铁一号线 | 八万人体育场 | 松郡九峰 | 水乡古镇 古迹 豫园 | 秋霞圃 | 汇龙潭 | 醉白池 | 曲水园 | 古猗园 | 上海古城墙 徐光启墓 | 孔庙 | 马桥遗址 | 崧泽遗址