亲,有没有成都旅游攻略??

亲,有没有成都旅游攻略😱

全部回答

成都大熊猫繁育... 宽窄巷子 青城山 三星堆博物馆

宽窄巷子小吃。国色天香漂流。春熙路购物

你玩几天啊?如果是2、3天的话就去锦里、武侯祠逛逛吧

第一天,游宽窄巷子、杜甫草堂、武侯祠,可在武侯祠旁边的锦里吃小吃、火锅。第二天欢乐谷或国色天乡。第三天春熙路逛街。第四天游黄龙溪古镇(前几天刚好玩累了可以体验一下成都的休闲生活,喝喝茶) 【美食推荐】 一品天下(火锅一条街),锦里、文殊坊(小吃一条街),电脑城川大一条街(大排档),春熙路吃的也很多。 【游乐推荐】 欢乐谷、国色天乡、泰迪熊博物馆、音乐公园、春熙路、黄龙溪、

我建议你可以去杜甫草堂,武侯祠等等。而且你可以到锦里小吃一条街,如果对你有用,请按一下“有用”谢谢