有没有什么旅游攻略什么?

决定了,我十一要去成都旅游,有没有什么旅游攻略什么的

全部回答

宽窄巷子、锦里、峨眉山、青城山、九寨沟都是好玩儿的地方哦 记得给好评哦

来成都,一定要去熊猫基地看哈国宝熊猫,再到展现老成都记忆的宽窄巷子感受老成都文化,美食。晚上去锦里唱K,吃四川麻辣火锅!

    历史文化景区:杜甫草堂、武侯祠、青城山、都江堰、青羊宫、文殊院;最具魅力的自然景区:西岭雪山国家级风景名胜区、国家重点风景名胜区天台山、石象湖生态风景区;最具魅力的特色街:春熙路、琴台路、洛带镇老街、邛崃文君古街、双流弘民美食城、都江堰市滨河路特色街区;最具魅力的茶馆/咖啡厅:顺兴老茶馆、陕西会馆茶坊、良木缘、三艺馆;最具魅力的购物场所:成都国美、成都苏宁、成都伊藤洋华堂、成百永乐、成都太百春熙新馆;最具魅力的健身场所:四川国际高尔夫俱乐部、龙泉阳光体育城、冠军之夜、成都棋园、浩沙健与美健身俱乐部、成都市武侯区文体活动中心、金都澳瑞特、6250俱乐部;最具魅力的休闲场所:成都大卫营国际俱乐部、成都贝森休闲运动广场、海兰云天、成都闲舍浴足、成都宏桥保健、何日君温泉水疗;最具魅力的度假村/农家乐:青城山鹤翔山庄、南草坪、九峰山庄、银榕园生态休闲中心、青城山五里长寿度假村、雍雅山房;最具魅力的娱乐场所:单行道俱乐部、天籁村歌城、都江堰消夏夜啤酒节品饮区、荷塘苑;最值得信赖的旅行社:四川康辉国际旅行社有限公司、成都中国旅行社有限公司。
     有个四川科技馆,地址是四川省成都市人民中路一段16号(原四川省展览馆) “音乐房子”酒吧位于成都市玉林南路15号玉林生活广场3楼。