如何保持室内空气清新想得到怎样的帮助?

如何保持室内空气清新想得到怎样的帮助:如何保持室内空气清新

全部回答

建议可以购买一台空气净化器看看效果比较好

  保持室内通风,最好是经常打开门窗; 室内可种植摆放些花卉; 也可以用意大利AIR WICK飞盘贴。100%天然香料,对人体没有任何伤害,家里有宝宝也是可以使用的。祛除室内的不洁气味,能够迅速提供空气质量,并且添加了保湿因子,在干燥的情况下也可以延长留香的时长,时刻清新空气。
  在客厅、卫生间、厨房、衣柜、鞋柜等任何地方都可以用,简单方便(tb:奢华全球购日化店 意大利原装进口 带给您高品质生活)。

病情分析: 保持室内空气新鲜,主要是需要注意保持室内通风,最好是经常打开门窗。 指导意见: 室内可种植摆放些花卉也有助于改善室内空气的质量。 医生询问: