亲们每次给宝游完泳后都会将水倒掉吗 亲们每次给宝游完泳后都会将水倒掉吗?

亲们每次给宝游完泳后都会将水倒掉吗 亲们每次给宝游完泳后都会将水倒掉吗?可是我觉得倒掉太可惜了,因为每次的用水量都很大,不倒的话,等下次宝再游时水已经凉了,这可怎么办呢

全部回答

确实很浪费,我遇到和亲一样的问题,给宝宝游泳接水倒水都累人,我通常是把水用来洗拖布,然后洗宝宝的小衣服,清水清一次就可以了。一天中用不完就倒掉。

先用来洗衣服,洗完衣服再冲马桶,利用充分吧现在不是提倡节约用水嘛,毕竟水资源越来越少了,节约靠大家啊

可以留着洗衣服,洗拖布,冲马桶。既节约,又环保。

一般会用洗过澡的水洗宝宝的衣服再用清水洗一遍! 之后会拖地然后就到掉了! 确实有点浪费!